среда, 27 марта 2013 г.

CELEBRITY


CELEBRITY Eurasia - английская компания, зарегистрирована по соглашению с компанией Celebrity Paribas Group Worldwide под именем Celebrity Eurasia Group, в Великобритании. Регистрация компании - Остров Мэн (Британские острова).

Компания CELEBRITY Eurasia распространяет программы клуба Celebrity через автономную сеть независимых, зарегистрированных участников клуба в регионе, именуемом Евразия: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Эстония.


Важнейшим направлением деятельности компании Celebrity Eurasia являются:
бесперебойная возможность членам клуба принимать участие во всех проектах Celebrity Eurasia региона Евразия;
своевременная и справедливая выплата участникам вознаграждения в соответствии с маркетинг-планом клуба;
организация процесса обучения членов клуба и руководителей на самом высоком уровне, обеспечение их информацией, маркетинговыми материалами и инструментами для работы.


Компания «СЕЛЕБРИТИ» является лицензированной и зарегистрированной компанией, расположенной на Острове Мэн (Британские острова), которая выполняет все требования норм и законов. На нашем сайте Вы никогда не будете работать в проектах против заведения или компании, а только с настоящими членами нашего клуба из различных стран мира. Участие в проектах клуба происходит на внутреннюю электронную валюту клуба - ФУНТЫ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий